Пятничные интеллектуальные встречи продолжаются. В этот раз наш гость — Илья Сульдин, журналист и меломан. Говорили про культуру ресторанов и питейных заведений и спорили о том, чем отличается нынешняя политическая обстановка от ситуации в начале девяностых. Мы засиделись дотемна, пили ром, и, как оказалось, мало что потом вспомнили.

#5 Meeting Илья
Сульдин

Про людей.
Здесь и там

Про бары

Бар — это что-то стабильное. Есть бар в Барселоне, «Елизавета». На стенках в этом баре висят фотографии, где в одном и том же интерьере мужики просто смотрят в камеру. Двадцатые годы — мужики в котелках, тридцатые годы — республиканцы с винтарями, потом — хиппари в клешах и так далее… И сейчас можно зайти и сфоткать с той же точки. Вот это бар.

— У нас живой город, он может нравиться, может не нравиться, он, может, даже уродливый по ряду причин. Но это нормальный европейский город. Если бы при таких условиях у нас населения было триста тысяч — совсем хорошо было бы.

Про моду

— «Афиша» руками своих создателей и основных игроков очень долго и упорно занималась навязыванием ресторанной культуры в Москве. За этими 120 отзывами в Форсквер стоят лет пять очень жесткой работы большого количества высокопрофессиональных критиков.

Вам тоже есть, о чём рассказать?
Давайте знакомиться:

Пред. След.
comments powered by Disqus